Stimmt, absolut richtig!Jeder soll das Essen, was er sie am besten verträgt.
Wie sieht's denn nach jahrelangem Veganismus mit der Nährstoffversorgung aus? Lasst ihr da eh manchmal ein Blutbild machen und die Vitamin- und Mineralstofflevels überprüfen? B5 soll ja ein Thema sein, oder?
Was bei mir ein Hindernis ist: Ich soll eher Low Carb essen, das tut mir gut. Steak mit Salat, Omelette, Fisch mit Brokkoli, gegrilltes Gemüse, riesige Salate... Low carb und vegan geht halt nicht wirklich, oder?
Majalein!Ich esse seit ca. 1,5 Jahren auch Low Carb. Zucker auch sehr eingeschränkt, sogar Obst nicht mehr wegen der Fructose. Klingt jetzt sehr streng, aber ich knicke auch immer wieder ein, dann gibt es Pfannkuchen satt
Ja sagt Mal, bin ich denn hier im Veganer-Forum?
Ich esse seit 2,5 Jahren vegan und bin voll überzeugt. Die Lasagne wäre Mal ne Maßnahme.
Low carb und vegan geht halt nicht wirklich, oder?
B12 ist ein Thema. Aber: ganz ehrlich. Ich hab jahrelang Fleisch gegessen und hatte einen B12 Mangel.
Plus meine Theorie: Jeder soll das Essen, was er sie am besten verträgt. Liebe für alle
Jeder Mensch ist anders. Auch das in meinem direkten Umfeld.
Eine Kollegin, die chronisch krank ist (rheumatoide Arthritis, soweit ich mich erinnere), legt immer wieder längere vegane Phasen ein und beobachtet eine deutliche Besserung ihrer Beschwerden.
Liebe Prima, ich wünsche dir eine gute Besserung! Die Grippe-Welle geht auch im Forum rum.
Und hiermit oute ich mich als Schokokuchen-Liebhaberin und Nicht-Veganerin .
Zucker auch sehr eingeschränkt, sogar Obst nicht mehr wegen der Fructose. Klingt jetzt sehr streng, aber ich knicke auch immer wieder ein, dann gibt es Pfannkuchen satt
Doch, schon. Ist aber auch Zucker am Ende des TagesVerträgst du die Fructose nicht?
Bei veganer Ernährung kann man es noch über Sauerkraut aufnehmen.
Doch, schon. Ist aber auch Zucker am Ende des Tages
Naja, heute habe ich wieder mal gnadenlos verschiss**
Carbs und Candys en masse
Prima, du hast schon mal von den Sellerieschnitzeln geschrieben, davon hätt ich nur allzu gerne das Rezept
Das klingt super! Vielen lieben Dank!