Ok, reine Buttermilch ist nicht jedermanssache. JA ich habe Dir auch die Fruchtvariante empfohlen… die schmeckt besser. Ich mag den Geschmack von Buttermilch, Molke und Kefir, daher trinke ich das gerne. Bin auf einem Bauernhof gross geworden, daher liebe ich Fleisch und alle Milchprodukte!
Der Burner war für mich als Kind immer, wenn mein Opa die Milch tagsüber im warmen stehen lassen hat, diese fermentierte und zu Kefir wurde. Dann über Nacht im Kühlschrank kalt wurde…lecker, hab es mir dann morgens immer zum Frühstück reingezogen. ABER wie gesagt… ist nur mein Geschmack. Oder Blutwurst, Graupenwurst usw. Wir haben selber geschlachtet.
Ich habe niemals bei MacDonalds Geburtstag gefeiert oder mich dort mit Freunden getroffen um abzuhängen. Ich glaube, dass ich deshalb einfach nicht auf Fastfood stehe.
Nicci, das ist die richtige Einstellung… sich zwischendurch noch was gönnen. Einfach das Leben geniessen. Wenn Du noch Sport in Deinen Alltag einbaust, dann wird alles super.
Ich bin übrigens auch voll verfressen. Meistens bin ich die Erste, die mit dem Essen fertig ist. Meine Freundin zelebriert jeden Bissen… sie ist genau das Gegenteil von mir. Ich bestelle gerne Mal das 250g Männersteak und nicht wie alle anderen Frauen 180g. Am liebsten davor noch ne Vorspeise… Carpaccio oder so. Den Nachtisch kann ich stehen lassen, der ist nicht so wichtig. Dann lieber noch ein Espresso. So viel Essen macht müde!
Also wenn ich es schaffe abzunehmen, dann ist es für Dich ein KLAKS! Ausserdem bist Du deutlich jünger als, dann geht das auch noch schneller!
So hab gerade mein Butterbrot gegessen und dazu einige Weintrauben.
Nicci, was machst Du denn in Berlin?